Platine centrale Airzone du système IBPro8 (CE8)

Référence AZCE8CB1MOT

Platine électronique configurable chargée de gérer le système au moyen d’interfaces filaires ou radio. Alimentation externe à 110 / 230 Vac. Montage en saillie.

Fonctionnalités :

• Contrôle des thermostats, jusqu’à 8 zones.
  • Sorties d’alimentation pour éléments motorisés.
  • Sortie de relais configurable comme ventilation mécanique (VMC) ou chaudière.
  • Gestion des passerelles de communication.
  • Communication avec des équipements de contrôle intégral de l’installation.
  • Communication avec d’autres systèmes de contrôle externe au moyen du bus d’intégration.