Pack Airzone RadianT365 VALR para radiadores - blueface

Referencia AZRA6PBFC

Pack Airzone RadianT365 VALR para el control de instalaciones de radiadores.

Incluye:

• 1x Central de sistema Airzone RadianT VALR para radiadores AZRA6CB1RAD.
  • 1x Módulo de control Airzone de válvulas inalámbricas VALR AZX6CM1VALR.
  • 1x Termostato cable a color Airzone Blueface AZRA6BLUEFACEC B/N.
  • Cabezales termostáticos inalámbricos Airzone VALR para radiadores AZX6AC1VALR.

Funcionalidades:

• Control y gestión del estado de los termostatos, hasta 8 zonas - 10 válvulas inalámbricas.
  • Comunicación con equipos de control integral de la instalación.
  • Relé para el control de caldera mediante contacto seco (NA).
  • Relé para el control de ACS mediante contacto seco (NA).
  • Cabezal termostático con pantalla LED para mostrar temperatura de consigna, estado de la batería y cobertura radio.
  • Cabezal termostático con función antihielo, anti-cal y bloqueo infantil.