Aidoo Pro para equipamentos de aerotermia com comunicações Modbus

Aidoo Pro para equipamentos de aerotermia com comunicações Modbus
Referência AZAI6WSPMB3

Dispositivo de gestão e integração remota de unidades de bomba de calor ar-água, utilizando serviços Cloud. Controlo através da aplicação “Airzone Cloud” (disponível em iOS e Android). Acesso à rede sem fios através de Wi-Fi. Alimentação eléctrica própria através da fonte de alimentação externa fornecida.

Funcionalidades:

• Controlo de várias definições do aparelho.
  • Comunicações através de Wi-Fi duplo (2,4/5 GHz).
  • Possibilidade de integração através de API local e API na nuvem.
  • Deteção de erros durante a comunicação.
  • Programação temporal da temperatura e do modo de funcionamento.
  • Multi-utilizador e multi-sessão.
  • Porta para integração via protocolo Modbus.
  • Integração na nuvem.
  • Mudança automática de modo de funcionamento.
  • Gestão da produção de AQS.
  • Limites de temperatura para aquecimento e arrefecimento (apenas configurado à temperatura ambiente).